Que tal uma receitinha para o domingão? Hoje mostrarei uma receita da revista Sabores Ajinomoto (Ed. 12, maio de 2012): Croquete de Carne.
Louça, Villeroy & Boch Andrea Araujo - Guardanapo, Roupa de Mesa - Tecido, Donatelli Tecidos (informações contidas na foto). |
Edilane
Que delícia adorei a receita
ResponderExcluirEstes salgados sempre são gostosos né?
Passando para desejar
Ótimo domingo!!
♥ Beijos coloridos!
São sim. Obrigada.
ExcluirAdoro croquete e comi esse fds. Um bom tempero tbm faz toda diferença, né?!
ResponderExcluirÓtima dica!
Bj
Com certeza, o tempero sempre faz a diferença. Bjo.
ExcluirOi edilane, aaah croquete que delicia, só não gosto mt de carne, mas quando está no croquete eu gosto, hahaha.
ResponderExcluirSou apaixonada por salgadinhos assim.
beijo :)
Também gosto de salgadinhos. hehe
ExcluirAdoreeeei a receita, super fácil!! Adoro *---*
ResponderExcluirBeijo/DDC♥
Muito fácil mesmo. Bjo
ExcluirNossa, há qto tempo não como um desses!
ResponderExcluirLindo seu blog...seguindo já.
Venha conhecer o meu:
www.blog.israelcompras.com
Bjks
Vivi
Obrigada e já estou indo conhecer o seu (antes tarde do que nunca rsrsrsrs).
ExcluirBjo